WE SELL THE DEAD выпустили два анимированных клипа Turn It Over и Echoes Of An Ugly Past

WE SELL THE DEAD выпустили два анимированных клипа Turn It Over и Echoes Of An Ugly Past. Треки взяты из дебютного альбома Heaven Does not Want You And Hell Is Full, который выйдет 23 февраля через earMUSIC.

В состав входят: гитарист Niclas Engelin (IN FLAMES, ENGEL), басист Jonas Slättung (DRÖMRIKET) барабанщик Gas Lipstick (ex-HIM) и вокалист Apollo Papathanasio (SPIRITUAL BEGGARS, FIREWIND), Группа выходит за рамки традиционного повествования и создают мульти-медийный опыт высококачественной хэви-метал музыки, встроенный в визуально стимулирующие и атмосферные эффекты.

Тяжелые, но мелодичные звуки переносят слушателя в викторианский вдохновленный мир, который определяется помпезными усадьбами и устрашающей роскошью, находящейся в глубоком контрасте с жестокостью. Это мир, который пахнет истерией, но, прежде всего, чувством мистики и темного романтизма. Музыка WE SELL THE DEAD поднимается над этим, не просто указывая на эту несправедливость, но расширяя повествование до крайности, играя с темами призраков, смерти или религии.

Но не только …

Несмотря на упоминание викторианских времен, WE SELL THE DEAD поддерживает очень современный и постоянно действующий подход, который переводится в мир, в котором мы живем сегодня.

Niclas Engelin объяснил: «С конца 1800 года, эпоха которая чрезвычайно вдохновила нашу группу, приходит одна из величайших и мрачных загадок преступлений: Джек Потрошитель. Мы не знаем, на 100 процентов, кто он, но мы знаем его ужасающий эффект, который мы имеем в нашем уме, в сочетании с иногда болезненной лирикой, заставляя нас думать, что это то, как музыка звучала бы, если хэви-металл существовал бы в XIX веке, или если Джек Потрошитель продвинулся вперед по времени, чтобы присоединиться к металлической группе. WE SELL THE DEAD были бы его естественным выбором для группы поддержки. Вероятно, он чувствовал бы себя как дома с нами.

«Но в то же время мир не превратился в прекрасное место с 1880-х годов. В фильме Time After Time 1979 года, Джек Потрошитель избегает правосудия, действительно, убегая в машине времени в 1979 год. После того, как его поймали его последователи, Потрошитель произносит линию мудрости: «Еще в 1893 году я был монстром. Сегодня … я любитель».

We Sell The Dead "Turn It Over" Official Music Video — Debut Album out February 23rd

We Sell The Dead "Turn It Over" Official Music Video - Debut Album out February 23rd

We Sell The Dead "Echoes Of An Ugly Past" Official Music Video — Debut Album out Feb 23rd, 2018

We Sell The Dead "Echoes Of An Ugly Past" Official Music Video - Debut Album out Feb 23rd, 2018

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest