WARKINGS выпустили два клипа Sparta и Gladiator с предстоящего альбома Reborn

Греческая Heavy Metal группа WARKINGS выпустила новый клип Sparta. Трек взят из дебютного альбома Reborn, который выйдет 16 ноября на Napalm Records. Ранее группа выпустила клип Gladiator.

«300 спартанцев против Империи — эта героическая битва не может быть забыта, и поэтому Один отправил спартанца в качестве одного из четырех королей войны обратно на планету Земля. Этот храбрый король был одним из немногих, кто стоял бок о бок, чтобы занять место гибели, когда превосходство империи пыталось дать им отпор, вооруженный не намного больше, чем их железной волей. Спартанцы немногословны. Они предпочитают сразу перейти к делу. Итак, Спартанец вызвал двух слуг: из седьмого круга ада встает Queen Of The Damned, чтобы отдать свой голос WARKINGS ! Для альбома Reborn, который появится в следующую пятницу, один послал другого из своих учеников за песней. Оставайтесь с нами! Queen Of The Damned: “Я проделала долгий путь, чтобы снова встретиться с королями. А теперь послушайте, как наши голоса танцуют с криками нашего оружия.”

WARKINGS STORY: четыре короля войны стучали в дверь Валгаллы, чтобы провести вечность в царствах богов. Ожидая поступления, они рассказали друг другу о героических поступках, которые пережили за свою жизнь. Тайно слушая их рассказы, один решил, что все живые люди на Земле должны знать об этих подлинных историях войны и героизме. Таким образом, он собирается отправить их обратно с миссией распространить истории своих сражений. WARKINGS родились, и чистый и неподдельный heavy metal стал их религией.

Провести вечность в царствах богов — величайшая честь для всех храбрых и отважных воинов. Один сам выбирает воинов, достойных войти в его залы. Таким образом, у этих четырех героев войны была очень маловероятная встреча: Римский трибун, дикий скандинавский воин, решительный крестоносец и смертоносный спартанец.

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest