W.E.T. выпустили новый клип Watch The Fire с третьего альбома Earthrage

Kings On Thunder Road, новое видео шведской/американской Melodic Hard Rock группы W.E.T., в которой представлен вокалист Джеф Скотт Сото (SONS OF APOLLO, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, TALISMAN) гитарист/вокалист Эрик Мартенссон (ECLIPSE, NORDIC UNION, AMMUNITION) и гитарист Роберт Сэлл (WORK OF ART). Песня взята из третьего студийного альбома Earthrage, который вышел 23 марта на Frontiers Records Srl.

W.E.T. — чье название является акронимом названий групп, которыми наиболее известны участники группы (WORK OF ART, ECLIPSE, TALISMAN) — выпустили свой признанный дебютный альбом с одноименным названием в 2009 году. Второй студийный альбом Rise Up вышел в 2013 году, а затем живой CD / DVD «One Live — In Stockholm в 2014 году.

Теперь группа, в состав которой также входит барабанщик Robban Bäck (MUSTASCH) и гитарист Magnus Henriksson (ECLIPSE), возвращается с альбомом, который, как утверждает владелец лейбла Serafino Perugino, «на сегодняшний день является одной из лучших записей в истории Frontiers».

Дебютный альбом W.E.T. в 2009 году был одним из редких случаев в современном музыкальном бизнесе, когда группа, созданная по видению исполнительного лейбла, действительно смогла создать настоящую волну энтузиазма и интереса со стороны поклонников и средств массовой информации. К тому моменту, когда он вышел за рамки собственных ожиданий группы и подтолкнул музыкантов, чтобы поднять свою игру на новый уровень. Первоначально участники «думали, что никому не понравится, кроме, может быть, фанатов из трех групп, название которых получило название W.E.T», но на сегодняшнем третьем альбоме мы видим, только растущую армию фанатов…

Ключевым элементом успеха W.E.T. была способность группы создавать мелодичный хард-рок самого высокого уровня и вовлекать жанр в будущее. Подготовьтесь к следующему шагу в эволюции этой потрясающей группы!

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *