Top.Mail.Ru

Вокруг голограммы Роя Орбисона судебные разбирательства

Сыновья Роя Орбисона были втянуты в юридическую битву за производство голограммы своего отца, после того, как были объявлены первые даты тура, и они заявили, что бывший бизнес-партнер блокирует попытки сделать виртуальные выступления реальностью.

Концепция голограммной версии Big O сформировалась в 2014 году, когда Roy’s Boys — (сыновья Орбисона) Alex, Roy Jr. и Wesley- заключили сделку с Hologram USA для работы над проектом. The Hollywood Reporter говорит, что Roy’s Boys подали в суд, потому что контракт включал условие о том, что прототипная голограмма должна была быть представлена ​​в течение девяти месяцев с даты начала сделки, тогда как ничего не было продемонстрировано почти два года спустя.

Hologram USA было отправлено уведомление о прекращении в результате неудачи, и Roy’s Boys в начале этого года заключили новую сделку с BASE Holograms. Когда в прошлом месяце было объявлено о запуске дат тура U.K. и Australian 2018 — под названием In Dreams, при поддержке живого оркестра, Hologram USA пригрозила своими собственными исками.

Адвокат фирмы Barry Rothman заявил: «Наша позиция заключается в том, что соглашение в полной силе и действительно», заявив, что иск может включать иск против BASE за «вмешательства». Он добавил, что контракт включал пункт, препятствующий тому, чтобы Roy’s Boys общались с любым конкурентом Hologram USA, что означает, что первоначальный контракт все еще активен.

Юридический представитель Roy’s BoysDorothy Weber написала в иске: «7 ноября 2017 года адвокат Barry Rothman связался с адвокатом истца в Нью-Йорке и сообщил, что, несмотря на то, что письмо с прекращением действия было отправлено более года назад, ответчики будут оспаривать такое прекращение. Mr. Rothman пригрозил подать в суд на истцов и резко прекратил звонок ». Также утверждалось, что Alki David генеральный директор Hologram USA связался с Brian Becker с боссом BASE и угрожал иском.

Roy’s Boys попросили суд заявить, что их соглашение с Hologram USA было прекращено правильно. Пока неясно, повлияет ли судебный иск на запланированные даты тура.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *