Вокалист Шон Киллиан проходит лечение после трансплантации печени

Вокалист Шон Киллиан (VIO-LENCE), который в прошлом месяце перенес операцию по пересадке печени, вернулся в Калифорнийский университет в Сан-Франциско (UCSF), чтобы получить лечение послеоперационных осложнений, включая инфекцию и утечку желчи. По словам его жены Даны, трэш-метал-вокалист был принят в пятницу и проходит «много-много» диагностических тестов, с различными проблемами, которые рассматриваются по мере их обнаружения. «Хуже всего наблюдать, как он страдает и не способность ему помочь», — написала она в сообщении на Facebook. «Физически он теряет силы. Боль была невыносимой и с ней трудно справиться. Он очень истощен и слаб.»

Дана продолжал говорить, что Шон был «доставлен в хирургию» ранее сегодня, где хирурги «повторно открыли его разрез, смыли желчь в животе и сделали все необходимые исправления. Она добавила: «Я молюсь, чтобы эта операция была последней, раз и навсегда решением, чтобы он мог начать процесс реабилитации и что бы больше не было никаких неудач. Скорее всего, он вернется в реанимацию. План продвижения зависит от того, что они обнаружат.»

Зять Шона, Кевин Риверо служил донором печени для трансплантации в прошлом месяце.

В прошлом году у Киллиана был диагностирован цирроз печени четвертой стадии, который частично был вызван генетическим заболеванием под названием гемохроматоз.

Заключительная стадия цирроза печени считается наиболее страшной фазой. Если пациент диагностируется на этой стадии, продолжительность жизни страдающего, без пересадки печени, считается от одного года до трех лет.

В январе этого года участники TESTAMENT, EXODUS, FORBIDDEN и VIO-LENCE выступили на благотворительном концерте в Сан-Франциско, Калифорния.

Killian On Command: An Evening of Vio-Lence показал, что музыканты играют только материал VIO-LENCE, охватывающий весь каталог песен группы, написанных с 1985 по 1992 год. К ним присоединились и другие тяжеловесы DEATH ANGEL, KAOS, ILL NINO, FANG, ATTITUDE ADJUSTMENT, VALOR & VENGEANCE, I AM MORBID, PSYCHOSOMATIC, D.R.I., ANNIHILATION, MERCENARY и SACRILEGE B.C.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *