VEXES выпустили новый сингл Helion с предстоящего альбома Ancient Geometry

Из пепла знаменитых рок-групп Пенсильвании / Нью-Джерси, таких как LIFE ONCE LOST, FURY OF FIVE, VESSL и DOWNSTAGE поднимается жизненно важная новая форма жизни VEXES, это экспериментальная, эклектичное группа с участием фронтмена Charlie Berezansky, гитариста John Klagholz, барабанщика Justin Graves, и самого нового участника басиста Bobby Carpenter.

Сегодня группа выпустила новый сингл Helion трек взят с дебютного полноформатного альбома Ancient Geometry, который выйдет 23 февраля 2018 года и уже доступен для предварительного заказа.

Гитарист John Klagholz сказал: « Helion была первой песней, которую мы написали вместе как группа, и в основном охватывает все, что мы хотим услышать в нашей музыке, ритмичность и динамичность. С лирической стороны, песня рассказывает о попытках убежать от своего собственного сознания, как будто ваш ум был тем, что заставляло вас болеть, не давая вам сделать жизненные изменения и т. д. Почти так, как если бы это было с точки зрения ипохондрика ».

Комбинируя захватывающую, практически чувственную атмосферу Alternative Metal и экспериментальное вдохновение Post-Rock со здоровой дозой Post-Hardcore оттенков, VEXES вдохнет новую жизнь в этот жанр, чтобы доставить что-то свежее и мгновенно поглощающее. Еще более мастерски — участники VEXES посещают совершенно новые музыкальные сферы по сравнению с теми, которые были исследованы группами, в которых они участвовали, полностью избегая явных отражений прошлых лет.

VEXES собрались вместе после того, как предыдущая группа John Klagholz и Charlie Berezansky под названием VESSL, распалась. Они были заинтересованы в том, чтобы начать более тяжелый проект, чтобы отфильтровать некоторые из своих идей. После того, как они наконец завершили свои демо-версии, они отправили их нескольким уважаемым музыкантам, и в течение нескольких недель услышали от барабанщика Justin Graves (ex-A LIFE ONCE LOST) ответ. Graves был впечатлен треками и намекнул на желание присоединиться к группе.

«Как только я услышал эти песни, я знал, что эта группа была той, частью которой я сразу хотел быть», — говорит Graves. «Затем, вскоре после того, как я решил присоединиться, мы нуждались в новом басисте. Я позвонил своему бывшему товарищу по группе LIFE ONCE LOST и другу Bobby Carpenter, он услышал треки, а остальное — история.»

VEXES — это новый голос в темноте, чтобы показать другим свет. Klagholz говорит: «Мне нравится играть вещи, которые я не слышу от других групп. Невозможно создать нечто совершенно оригинальное, но это не остановит нас от попыток».

VEXES- Helion

VEXES- Helion

Ранее группа выпустила сингл Plasticine и лирик-видео Lift.

VEXES- Plasticine

VEXES- Plasticine

VEXES- Lift (Official Lyric Video)

VEXES- Lift (Official Lyric Video)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest