VENOM в декабре выпустят новый EP — 100 Miles To Hell

VENOM — легендарное, чрезвычайно влиятельное британское метал-трио, пресловутое для того, чтобы вызвать возмущение и панику, и сформировало историю более темной музыки — в цифровой форме выпустит 22 декабря новый трехтрековый EP под названием 100 Miles To Hell через Spinefarm Records.

100 Miles To Hell включает в себя три совершенно новые студийные записи: We The Loud, Beaten To A Pulp и заглавный трек. Он отмечает первый «свежий» материал VENOM со студийного альбома From The Very Depths, который вышел в 2015 году.

Этот ограниченный выпуск EP будет доступен в трех разных форматах: 12-дюймовый винил (в комплекте с гигантским плакатом); кассета и загрузка; и эксклюзивная футболка, которая также может быть приобретена как часть комплекта.

Что касается музыки, текстов и обложки, пакет 100 Miles To Hell представлен в классической форме VENOM, нажимая все кнопки (и поворачивая все кресты), которые вы ожидаете от группы, приводимой в действие вокалистом / басистом / продюсером и оригинальным титаном Conrad «Cronos» Lant — знаковым исполнителем, чья способность сплавить отношение панка с силой металла уже давно является сигналом гнусного звука VENOM.

Недавно Cronos говорил с Metal Rules об эволюции написания песен VENOM. «Дело в том, что мы, как группа, развиваем черную металлическую вещь, — объяснил он. «Потому что для меня это должно быть захватывающим, оно должно быть новым, оно должно быть опасным. Он должен оставаться в движении. Это должно заставить меня взволноваться, чтобы сделать это. Я не мог просто делать «Welcome To Hell» ночью; это было бы слишком скучно. Поэтому они знают, что мне нравится бросать вызов. Мне нужно создать новое дерьмо. Мне нравится создавать альбом, в котором люди вроде бы идут и говорят: «Этого не ожидали».

«Для группы, которая идет так долго, если мы не собираемся продолжать развиваться, я думаю, что мы мертвы», продолжил он. «Но вы не хотите забывать, откуда вы пришли. Вы хотите иметь возможность воспроизводить старые песни, чтобы люди в аудитории могли услышать их и услышать понравившуюся песню — сыграли как это было сыграно. Думаю, это особенное ».

https://dvfnvgxhycwzf.cloudfront.net/media/SharedImage/imageFull/.fY3MG7-V/SharedImage-77401.jpg?t=3b01430f4794d04485c6

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *