UNLEASHED выпустили новый сингл Stand Your Ground с предстоящего альбома The Hunt For White Christ

Шведские Death Metal/Viking Metal ветераны UNLEASHED выпустили новый сингл Stand Your Ground. Трек взят из 13-го полноформатного альбома The Hunt For White Christ, который выйдет 26 октября на Napalm Records.

Когда дело доходит до шведского death metal, традиционного Стокгольмского пути и death metal как такового, есть одна группа, которую вы должны упомянуть: UNLEASHED! Образованная в 1989 году вокалистом/басистом Johnny Hedlund (ex-Nihilist), группа UNLEASHED поставляет высший deathmetal c первого дня. Имея дело с Viking традициями и ценностями, оттачивая свое мастерство, они стали пионерами экстремального металла, музыкально и лирически, вдохновляя легионы других групп с их звуком.

The Hunt For White Christ является четвертым альбомом в продолжающейся сюжетной линии мира Одальхайма и воинов Мидгарда — история, автором которой является Johnny Hedlund, состоящий из прошлого, настоящего и того, что Hedlund считает будущим традиций и ценностей викингов. Альбом был записан весной 2018 года в Chrome Studios и не просто отмечает 13-й полноформатный альбом шведов, он также укрепляет влияние группы на историю, прокладывая путь к их 30-летию в 2019 году. Три десятилетия металлического натиска, и они не потеряли ни кусочка, ни любви к чистому death metal.

Hedlund рассказывает о The Hunt For White Christ: «На пути к 30-летию группы в 2019 году выходит наш 13-й полноформатный альбом The Hunt For White Christ.
Группа с нетерпением ждет встречи с нашими воинами по всему миру в турах и на фестивалях, чтобы услышать ваши комментарии по поводу нового альбома. И не обольщайтесь, Одальхайм будет наш! Пусть охота начнется!»

Треклист:
01. Lead Us Into War
02. You Will Fall
03. Stand Your Ground
04. Gram
05. Terror Christ
06. They Rape The Land
07. The City Of Jorsala Shall Fall
08. The Hunt For White Christ
09. Vidaurgelmthul
10. By The Western Wall
11. Open To All The World

Состав:
Johnny Hedlund — Бас, Вокал
Tomas Måsgard — Гитара
Fredrik Folkare — Гитара
Anders Schultz — Барабаны

 

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *