Планета рока

👮 У полиции США ордер на арест Мэрилина Мэнсона

👮 У полиции США ордер на арест Мэрилина Мэнсона

Marilyn Manson

У полицейского управления в Нью-Гэмпшире есть действующий ордер на арест Мэрилина Мэнсона.

25 мая полицейское управление Гилфорда объявило, что у них есть действующий ордер на арест шок-рокера, настоящее имя которого Брайан Уорнер, по двум пунктам обвинения в легком нападении, связанном с предполагаемым инцидентом с видеоператором во время выступления в The Bank of New Hampshire Pavilion.

В заявлении говорится:

«Г-н Уорнер, его агент и юрисконсульт были осведомлены об ордере в течение некоторого времени, и он не предпринимал никаких усилий, чтобы вернуться в Нью-Гэмпшир, чтобы ответить на ожидающие обвинения. Г-н Уорнер выступал 18 августа 2019 года с концертом в The Bank of New Hampshire Pavilion, когда произошли предполагаемые легкие нападения.

Видеоператор был нанят компанией из Нью-Йорка по субподряду для видеосъемки концерта и находился в районе оркестровой ямы, когда произошли предполагаемые нападения.

Предполагаемые нападения не носят секс%ального характера, как было задано несколькими другими средствами массовой информации в связи с рядом других обвинений, выдвинутых против г-на Уорнера.»

Мэнсон выступил в Гилфорде, штат Нью-Гэмпшир, 18 августа 2019 года в рамках совместного тура Hell Never Dies с Робом Зомби.

Если Мэнсона признают виновным по этим обвинениям, ему грозит тюремное заключение сроком до одного года и штраф в размере до 2000 долларов.

В своем заявлении адвокат Мэнсона — Говард Кинг сказал:

«Ни для кого, кто присутствовал на концерте Мэрилина Мэнсона, не секрет, что ему нравится быть провокационным на сцене, особенно перед камерой. Это заявление о проступке было возбуждено после того, как мы получили требование от видеоператора места проведения более чем на 35.000 долларов после того, как небольшое количество слюны коснулось его руки. После того, как мы запросили доказательства любого предполагаемого ущерба, мы так и не получили ответа. Все это утверждение смехотворно, но мы по-прежнему привержены сотрудничеству с властями, как и всегда.»

Казалось бы, противореча заявлению Кинга, трое участников концерта, включая охранника, рассказали людям, что видели, как Мэнсон плюнул и «выстрелил соплями» в женщину-оператора.

Один из участников концерта сказал:

«Он плевал повсюду, и однажды это попало на ее камеру, так что она вытерла ее и выглядела немного раздраженной. Он заметил это и продолжал намеренно плевать на ее камеру. Я думаю, что ее последней каплей стало то, когда он встал на пол, приблизился к ней на 2-3 фута и запустил в нее гигантскую ракету с соплями, именно в оператора, а не в камеру. Она разозлилась и почувствовала отвращение, поэтому убежала, а он только рассмеялся.

После этого я перестала слушать его музыку и сказала мужу, что больше никогда не пойду на его концерты.»

Второй посетитель согласился, заявив:

«Мэнсон просто наклонился, чтобы выстрелить своими соплями в эту женщину. Я помню, как он просто смеялся над тем, что сделал.»

Охранник зала на том концерте сказал:

«Я был прямо там, когда это произошло, она была вне себя от ярости, когда он сделал это с ней. Он плюнул на нее пару раз, а затем наклонился очень близко к камере и выпустил в нее огромную сопливую ракету. После того, как он это сделал, она чуть не бросила свою камеру прямо на землю.»

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version