TREMONTI исполнили две акустические песни на радио WDHA

16 мая Марк Тремонти и Эрик Фридман из TREMONTI остановились у WDHA Coors Light Studio и пообщались с Terrie Carrb исполнили акустическую cover-версию Just What I Needed группы THE CARS, а также песню Take You With Me c четвертого альбома A Dying Machine, который выйдет 8 июня на Napalm Records.

The Dying Machine — первый концептуальный альбом в карьере Тремонти, и музыка вдохновлена ​​рассказом, который пришел в голову Марку во время последнего тура Alter Bridge. В это время родился эпический заглавный трек A Dying Machine. История, которая превратилась в полнометражное художественное произведение Марка Тремонти и писателя Джона Ширли, происходит на рубеже следующего века, где люди и сфабрикованные существа под названием «сосуды» пытаются сосуществовать. Тремонти и Ширли работают над завершением романа, чтобы выпустить его вместе с альбомом

Марк Тремонти — гитарист и автор песен, удостоенный Грэмми, известный своей работой в Alter Bridge и в мультиплатиновой группе Creed. Продав более 50 миллионов записей по всему миру, Марк — человек, стоящий за массивными хитами, такими как My Own Prison, Higher, Isolation и Addicted To Pain. Его звук узнаваем и собрал ему верную фанатскую базу по всему миру. Guitar World трижды подряд называл его «Гитаристом года»

Альбом A Dying Machine был записан с давним продюсером Michael “Elvis” Baskette. Tremonti были выбраны в качестве прямой поддержи Iron Maiden по всей Европе в июле. Группа также подтвердила даты в Carolina Rebellion, Lunatic Luau, Graspop Metal Meeting, Hellfest & Wacken Open Air.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *