Трейлер к black metal фильму Blackhearts

0 0 голоса
Рейтинг статьи

blackheartsdvdcover_638
Норвежский black metal документальный фильм “Blackhearts” будет выпущен на DVD – 11 апреля через Soundview Media Partners
Blackhearts – это документальный фильм, который рассказывает историю о трех закоренелых фанатов черного металла. Этот музыкальный жанр получил всемирную известность 25 лет назад в Норвегии из-за его связи с Сатанизмом, поджогам церквей и убийствами.
В фильме мы наблюдаем за действиями Sina из Ирана, Hector из Колумбии и Kaiadas из Греции поехавших в путешествие в Норвегию — в место где их музыкальные предпочтения сформируют их жизнь.
Что заставляет человека рисковать своей жизнью, быть брошенным в тюрьму или продать свою душу Сатане, чтобы эта мечта сбылась?
Sina – единственный black metal активист в Иране столкнувшийся с потенциально опасной для жизни ситуацией, если он решит следовать за своей мечтой поехать в Норвегию. Hector – преданный сатанист и проводит сатанинский ритуал чтобы продать душу дьяволу для того, чтобы помочь своей визе. Kaiadas представляет собой работника греческого парламента днем, и фронтменом black metal группы NAER MATARON ночью. Ему грозит до 20 лет в тюрьме, после ареста за связь с преступной организацией.
Многие фильмы имеют документальную историю развития Блэк-метала, но Blackhearts смотрит на этот печально известный Жанр с новым углом. Фильм рассказывает о трех совершенно разных личных историях, целеустремленность, амбиции и ожидания после путешествия главных героев.
Blackhearts была удостоена звания “лучший Международный Документальный фильм” на фестивале Sound On Screen Film Festival 2016, фильм так же хвалили за его нетрадиционный и наблюдательный подход к делу. Это не фильтрованный взгляд за завесой образов и мифов, которые окружают этот жанр. Сцены порой смешны и удивительны, а в следующий миг нереальны и волнительные. Они показывают, до какой степени люди готовы пойти в погоне за тем, во что они верят.
Фильм был удостоен Приза Жюри и почетное упоминание на фестивале Nordic/Docs 2016 в Фредрикстаде, Норвегия, а также получил положительные отзывы после показа на IFFR – International Film Festival Rotterdam, Nordisk Panorama, Buffalo International Film Festival, Kosmorama International Film Festival, CIMMfest и Buenos Aires Rojo Sangre
Бонусные материалы:
* “Министерство белого металла”, короткий документальный фильм о христианском Блэк-метале (17 минут)
* Колумбийский сатанинский ритуал (Расширенная сцена) (26 минут)
– “Он сражался с медведем и проиграл”, интервью с Nocturno Culto из DARKTHRONE (9 минут)
* “It’s About Looking Good On Stage”, интервью с Obsidian C из KEEP OF KALESSIN (7 минут)
* Клип: FROM THE VASTLAND – “Blackhearts” (6 минут)
* Клип: KHONSU – “Visions Of Nehaya” (3 минуты)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии