Treehouse Burning выпустили сингл Overdose

 

Сбой в наших спикерах, как «бульдозер в 2017 году» — звуки Treehouse Burning. Мы разговаривали с одним из основателей Jesse Khun в январе, когда вышел дебютный сингл Ledger, и с тех пор все быстро продвигается; А также со сборкой полноценного состава для живых выступлений в ближайшее время. Тем не менее, сегодняшнее внимание сосредоточено на последнем сингле Overdose, выпущенном через Ghost Killer Entertainment, который является заглавным треком предстоящего EP.

Гитарист Jesse Khun сказал:  «Мы решили, что эта песня должна быть заглавным-треком для EP, так как она будет восприниматься как песня, которая определяет наш звук.».

По мере того как импульс неуклонно растет, группа испытывает зуд, чтобы выйти на сцену. Недавно Treehouse Burning объявила, что полноценный концертный состав укомплектован, в него входят несколько значительных «ветеранских» имен, которые им удалось привлечь в проект. Joshua Haller (барабаны), Gareth Ashton (бас-гитара) и гитарист Richard Poultney — все три участника также в настоящее время с группой Reverse The Sands являются финалистом южноафриканской части битвы Wacken Metal Battle, который пройдет в Йоханнесбурге 6 мая.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *