TREAT выпустила новый клип Best Of Enemies с последнего альбома Tunguska

Шведская Melodic Hard Rock группа TREAT выпустила новый клип Best Of Enemies. Трек взят с последнего альбома Tunguska, который был выпущен 14 сентября на лейбле Frontiers Music Srl.

Основываясь на успехе их последних двух альбомов, Coup De Grace (2010) и Ghost of Graceland (2016), которые были выпущены после воссоединения группы в 2006 году, возвращение TREAT было более чем одобрено поклонниками и критиками. С двумя последними альбомами, получившими похвалу как настоящие шедевры, TREAT выпускает свой новый альбом, наполненный захватывающими соблазнительными, ищущими душу мелодичными рок-песнями, на волне новообретенного творчества и высокого ожидания от их поклонников.

Но что такое Tunguska? — «Название альбома является отсылкой к таинственному Тунгусскому метеориту, который упал в Сибири в 1908 году, но метафорически и художественно, Tunguska представляет собой последнюю часть головоломки, которая будет создана после воссоединения группы», — говорит гитарист, продюсер и основатель Anders Wikstrom. — Это подчеркивает уникальную музыкальность, которую мы развивали вместе на протяжении многих лет в процессе сочинения песен, но также иллюстрирует, как мы хотим, чтобы наши альбомы звучали и чувствовали себя в 21 веке. Нам удалось глубже вникнуть в лирическое содержание, и в музыкальном плане динамика в песнях и продюсировании более отчетлива, поскольку мы позволяем тяжелому материалу сосуществовать с более мягкой стороной группы.»

 

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *