TORA TORA выпустили новый сингл Rose of Jericho с предстоящего альбома Bastards Of Beale

Американская Hard Rock группа TORA TORA выпустила новый сингл Rose of Jericho. Трек взят из предстоящего альбома Bastards Of Beale, который выйдет 22 февраля 2019 года на лейбле Frontiers Music Srl. Последний альбом Revolution Day вышел в 1994 году.

Вокалист Энтони Кордер прокомментировал: «Первый черновик этой песни назывался Rock n Roll Ain’t Dead Yet. Все началось с того, что мы снова включились в нашу страсть сочинять вместе и создавать новые мелодии, но это также открыло врата воспоминаний, нашего опыта с нашими фэнами. Речь идет о поиске вещей, которые делают вас счастливыми и страстными, что движет вами… музыка, искусство, друзья, семья, вдохновение, вечеринки… даже когда вы чувствуете, как вы можете потерять контакт с ними иногда, они все еще присутствуют.”

Говорить о том, что банда снова вместе и записать полноценный альбом, гитарист Кейт Дуглас заявил: “Последний студийный альбом был Revolution Day, который был записан в 1994 году. Трудно поверить, что это было почти 25 лет назад! Музыка в целом была в каком-то странном месте в тот момент, и наше соответствие нашему лейблу было сомнительным, поэтому мы просто немного отошли, чтобы сделать другие вещи на некоторое время.

“Мы отыграли один концерт в 2001 году по особому случаю, но только в 2008 году мы снова начали играть вместе полурегулярно. Мы всегда говорили о том, чтобы попытаться сделать новый проект, и просто случайно соприкоснулись с Frontiers в нужное время, чтобы это произошло. Так почему не сейчас?”

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest