Third World Party выпустили новый сингл Emptiness

Metalcore группа Third World Party из города Блумфонтейн, Южная Африка, выпустила новую песню под названием Emptiness. Текущий трек, кажется, представляет собой отход от более причудливых лирических тем, показанных в дебютном EP — Freestate, вышедшем в конце прошлого года.

Главный человек проекта — и в настоящее время единственный участник — вокалист Eugene Pretorius рассказывает нам о том, что работа над полноформатный альбомом ведется. Текущий трек не является признаком долгосрочного отклонения от первоначального стиля с прошлого релиза Freestate.

    «Альбом будет очень похож на EP в плане стиля. Он будет очень энергичным, и у него запланированы некоторые отличные трэки, а также новый сингл альбома будет тяжелее, в отличие от сингла Emptiness. ~ Eugene Pretorius

Помимо китайского коллеги Ryan Zeelie, который написал всю музыку к проекту Eugene Pretorius, есть также разговоры о сотрудничестве с Shane Botha, который занимается микшированием и мастерингом релизов Third World Party, а в следующем сингле будет выступать в качестве приглашенного вокалиста.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *