THERION выпустили новую рок-оперу Beloved Antichrist

«Я вижу эту великолепную рок-оперу, которая получает такой же подавляющий ответ, как Tommy группы THE WHO или PINK FLOYD с альбомом The Wall, когда они вышли. Слишком рано говорить, что Beloved Antichrist — это рок-метал-альбом в 2018 года? « (10/10 баллов) POWER PLAY (UK)

«Beloved Antichrist — шедевр Кристофера Йонссона Это не значит, что он не написал других замечательных альбомов. Beloved Antichrist берет все, что Therion сделал с этой точки зрения на совершенно ином уровне »(10/10 баллов) PROGRESSIVE MUSIC PLANET (UK)

«Забудьте о том, что вы думаете о металлических операх. Beloved Antichrist взорвет ваш ум, как лучшие бродвейские мюзиклы». ROCK HARD (IT)

Ожидание наконец закончено! Через 15 лет после того, как лидер группы Кристофер Йонссон впервые решил написать оперу, монументальное достижение THERION наконец-то выпущено. Beloved Antichrist — трехчасовая опера, задуманная для сцены и частично основанную на вдохновении Владимира СоловьеваКраткая повесть об антихристе (1899 года), которая была воплощена в жизнь с помощью 27 разных вокальных ролей.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest