Theory of a Deadman выпустили новый клип Wicked Game (cover Chris Isaak)

Theory of a Deadman— мультиплатиновая рок-группа из Ванкувера, Канада, основанная в 2001 году, один из ключевых проектов лейбла Roadrunner Records, выпустили клип на кавер-версию легендарного хита 1989 года Chris IsaakWicked Game. Трек взят из последнего альбома Wake Up Call, который был выпущен в октябре прошлого года.

Басист Dean Back сказал AXS о создании Wake Up Call: Во время написания альбомов, фронтмен Tyler Connolly всегда использовал гитару. Вместо этого, в новом альбоме, он использовал пианино. Я думаю, что писать на фортепьяно открыло в нем еще одно творческое царство. Это было начало нового пути. Когда мы услышали демо, мы знали, что нам придется делать что-то другое с этой записью. Песни были сильными, и тексты были на высшем уровне.

«Наши последние четыре записи мы записали в L.A. с тем же продюсером, тем же инженером, той же командой», продолжил он. «Мы поставили себе задачу на поиски чего-то другого, и появился Martin Terefe, шведский продюсер. Он был полностью заточен на проект. Мы попросили его приехать в Лос-Анджелес и записать там, но он сказал, что у него есть студия, в Лондоне. Мартин спросил, хотим ли мы поехать в Лондон, и мы сказали: «Да!». Семь недель мы были в его лондонской студии. Отличная история, и мы были изолированы от всего, поэтому эти недели дали нам возможность действительно сосредоточиться на альбоме. Никаких отвлекающих факторов от семьи и друзей. Работа с Мартином тоже была совершенно иной. Мы хотели сделать две-три недели предварительного производства, чтобы подготовить песни, а затем зайти в студию и нажать «запись». Он не хотел этого делать. Когда он услышал, что мы еще не играли песни, он думал, что это было прекрасно. Мы должны просто пойти в студию, сделать предварительную запись, а затем начать играть под них. Идеи текли. Этот альбом действительно собрался органично. Наверное, это отличный рост для нас на этом альбоме ».

Альбом Wake Up Call следует за Savages 2014 года, который заработал для THEORY свой второй альбом в Top 10 на Billboard 200 и третий подряд #1 в чарте Hard Rock Albums в Billboard.

THEORY — Wicked Game [VISUALIZER]

THEORY - Wicked Game [VISUALIZER]

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest