THE SMASHING PUMPKINS выпустили новый сингл Solara

THE SMASHING PUMPKINS выпустили новую песню под названием Solara. Это первая запись группы с участием фронтмена Билли Коргана, гитариста Джеймса Иха и барабанщика Джимми Чемберлина за 18 лет. Трек, который был спродюсирован Риком Рубин, также включает давнего гитариста Джеффа Шредера.

Корган, Иха и Чемберлин в последний раз играли вместе в 2000 году на сингле Untitled.

Оригинальный басист Д’арси Рецки не принимает участия в воссоединении группы после того, как недавно заявила, что Корган предложил ей выйти и выступать спорадически в предстоящем реюнион-туре.

Корган не жалел слов о Рецки в интервью New York Times, говоря, что он не видел ее 19 лет и был в ужасе, что она поделилась своей личной перепиской о воссоединении тура PUMPKINS онлайн. Корган объяснил: «я думаю, что она сделала, демонстрирует, почему она не могла участвовать. Я был уязвим и разделял вещи и верил, что есть причина дать ей шанс, несмотря на множество эмпирических доказательств того, что это не было мудрым решением.»

Корган добавил, что мост между ним и Рецки, с которым он начал восстанавливать свою дружбу два года назад, теперь сожжен «навсегда.»

Но Times также поговорила с самой Рецки, которая сказала, что Корган ввел ее в заблуждение о воссоединении. Она рассказала: «он обманул меня и использовал, чтобы сказать, что это было воссоединение всех участников. Билли может быть невероятно обаятельным, забавным и веселым, но когда дело доходит до денег и любых ситуаций с работой, он ведет себя не красиво.»

Д’арси Рецки сказал, что были разногласия о том, как участникам будут платить, Корган получает в два раза больше, чем другие. Она добавила: «я очень хотела поехать в этот тур по искренним причинам. Если бы все делали это бесплатно, я бы сделала это бесплатно.»

Тур Shiny And Oh So Bright, который будет посвящен первым пяти альбомам, стартует 12 июля в Глендейле, штат Аризона.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *