THE SMASHING PUMPKINS выпустили новое видео Silvery Sometimes (Ghosts)

Согласно The Pulse Of Radio, фронтмен SMASHING PUMPKINS Билли Корган в своем новом интервью сказал Beats 1, что в архиве уже записано огромное количество ранее неизданной музыки, которая в скором времени выйдет, благодаря силе как виниловой, так и цифровой продажи.

Корган объяснил: «Я очень взволнован возрождением продаж виниловых пластинок и тем фактом, что сейчас существует прекрасный баланс между виниловыми релизами и потоковыми сервисами. Мы просто начнем разгружать архивы — и у нас есть архивы на десятилетия.»

Отвечая на вопрос о масштабах архива, Корган ответил: «Вы даже не можете себе представить», в то время как барабанщик Джимми Чемберлин добавил, что в «законченном состоянии» есть «сотни песен».

Корган заметил: «Это безумие, сколько работы есть. Мы могли бы буквально никогда не записывать другую песню и выпускать каждые два месяца в течение следующих 20 лет. Просто. Существуют альтернативные версии, есть живые версии, есть акустические версии. »

Прежде чем открывать архив, PUMPKINS выпустят 16 ноября новый альбом под названием Shiny And Oh So Bright, Vol. 1 / LP: No Past. No Future. No Sun. Это первый за последние 18 лет альбом, в котором участвуют вокалист Билли Корган, гитарист Джеймс Иха и барабанщик Джимми Чемберлин вместе с давним гитаристом Джеффа Шредера

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest