THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA записывают новый альбом на барабанах ABBA

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Шведская Classic Rock/Hard Rock супергруппа THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA объявила о начале записи нового альбома. В настоящее время группа работает над еще не названным альбомом в Nordic Sound Labs, используя ту же барабанную установку, которая использовалась во время записи мега-альбома ABBA под названием Super Trouper, который вышел в 1980 году!

Вокалист Бьорн Стрид прокомментировал:

“Мы вне себя от радости, что можем использовать такую музыкальную часть истории для записи нашего нового альбома. На Джонаса сильно повлиял Пер Линдвалл, барабанщик ABBA, который использовал этот самый комплект во время записи шедевра Super Trouper в 1979 году. Звук, исходящий от этого комплекта, по-прежнему фантастический, и это придаст дополнительный талант нашему звуку. До сих пор у нас было две записи в Nordic Sound Lab в Скаре, Швеция, и в сентябре будет третья заключительная сессия. Тогда новый альбом будет готов. Мы очень взволнованы и не можем дождаться, чтобы поделиться им.”

Последний альбом группы Sometimes The World Ain’t Enough был выпущен 29 июня 2018 года и встречен критическим одобрением как поклонников, так и СМИ и отмечена на различных европейских территориях, достигнув #16 в Германии. После релиза группа отправилась в обширный и весьма успешный тур по всей Европе, а также переиздала свои классические ранние альбомы Internal Affairs и Skyline Whispers – теперь они впервые доступны на виниле!

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии