THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA выпустили новый клип Can’t Be That Bad

После захвата штурмом мир рок-музыки поразительным хитовым альбомом прошлого года Amber Galactic, который также получил номинацию на шведский Грэмми, и оставил людей безмолвными после захватывающего первого европейского турне в ноябре / декабре, шведская Classic Rock / Hard Rock супер-группа THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA (состоящая из участников SOILWORK и ARCH ENEMY) выпустили новый альбом Sometimes The World Ain’t Enough в конце июня 2018 года на Nuclear Blast. Сегодня группа выпустила новый клип Can’t Be That Bad состоящий из кадров снятых во время тура.

Boris Kaiser (шеф-редактор ROCKHARD) объявил новый альбом «Летним альбомом года».

Как и его предшественник, Sometimes The World Ain’t Enough достиг высоких позиций в саундчеках различных европейских журналов:

AARDSCHOK (NL) — альбом месяца
ROCK HARD (GER) — альбом месяца
ROCK HARD (FR) — альбом месяца
SWEDEN ROCK (SWE) — альбом месяца
ECLIPSED (GER) — № 2
METAL HAMMER (GER) — № 2
ROCK IT (GER) — № 2
POWERMETAL.DE (GER) — № 3
DEAF FOREVER (GER) — № 5

Сообщение c мостика: «Знаете ли вы, через что прошел THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA, чтобы добраться сюда? Проклятия и предзнаменования. Пыльные бури и полчища саранчи. Удивительно, что они это сделали. Но ничто не остановит шведов, кроме самих шведов. Но они не хотят, чтобы их остановили. Они хотят завоевать мир. И с их новым альбомом, Sometimes The World Ain’t Enough, у них есть шанс.»

Объединяя все подавленные стремления, отчаянную тоску, невыполненные желания, которые они носили в себе в течение десятилетий, им, наконец, удалось открыть ворота в другое измерение с Sometimes The World Ain’t Enough, место, где шампанское более крепкое, а все женщины тайные космические командиры в вечерних платьях и жемчужных ожерельях, и даже их кошки хотят укусить вас.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest