THE MAGPIE SALUTE выпустили два сингла For the Wind и Send Me An Omen

THE MAGPIE SALUTE, новый Blues Rock/Southern Rock проект объединяющий воссоединившуюся гитарную команду Rich Robinson и Marc Ford из группы THE BLACK CROWES, басиста Sven Pipien (также из THE BLACK CROWES) вместе с вокалистом певцом John Hogg (HOOKAH BROWN, MOKE), барабанщиком Joe Magistro и гитаристом Nico Bereciartua, выпустят 10 августа свой дебютный альбом High Water I. Это продолжение прошлогоднего The Magpie Salute (Live), который во многом был записан перед аудиторией на Woodstock в Нью-Йорке.

Сегодня группа выпустила второй сингл и For the Wind. В июне был выпущен первый сингл Send Me An Omen.

Гитарист Рич Робинсон сказал о треке: «For The Wind — это песня, которая прошла долгий путь, чтобы воплотиться в жизнь. Я написал её много лет назад, и она ждала своего выхода в правильной для себя группе. Теперь у нее отличный дом с MAGPIE ».

Вокалист Джон Хогг сказал о лирике: «Это похоже на то, как человек может видеть, что каждая ужасная вещь в его мире была отменена, побеждена и оставлена ​​позади. Это не надежда и не выживание, более того, это полномасштабная реализация, описанная одним победителей ».

The Magpie Salute ~ "For The Wind"

 

The Magpie Salute ~ "Send Me An Omen"

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest