Top.Mail.Ru

THE CULT отдает дань памяти Крису Корнеллу эмоциональным исполнением ‘Sound And Fury’

THE CULT в четверг вечером (18 мая) эмоционально вживую исполнили  песню ‘Sound And Fury’ , как дань памяти Крису Корнеллу, которого в тот день обнаружили мертвым.

Вокалист THE CULT Ян Эстбери, представляя трек с альбома 2016 года “Hidden City”, сказал зрителям (см. видео ниже): “Сегодня нам выпал очень тяжелый день. Крис Корнелл… если у вас есть слезы, теперь настало время пролить их. Все, что есть – это все мелочи. Все стеснения, и все “неудобно”, и то, что вы не сделали когда-то, и что не сказали кому-то, кто ушел, что вы их любите. Девушке, или парню, которых уже нет. Братишка, жизнь – непростая вещь, и очень хрупкая. Мы ведь все делаем свой выбор..

“Эту песня, которую мы даже еще плохо знаем на самом деле, мы исполним сегодня для Криса, для его семьи, для вас, фанатов, друзей. Попробуем и посмотрим, сработает ли она. Я собираюсь читать по листу бумаги. Это для семьи Криса, для Сьюзан Сильвер, для детей. Это ‘Sound And Fury’.”

Корнелл , очевидно, покончил жизнь самоубийством через повешение в среду вечером (18 мая) после того , как SOUNDGARDEN отыграли шоу в Детройте. Ему было 52 года.

Семья Корнелла в пятницу опубликовал заявление, которое касалось того, была ли его смерть умышленной, или определенные “вещества способствовали его гибели.”

У Криса и его жены Вики двое детей, 12-летний Тони и 11-летний Кристофер, также у Криса 16-летняя дочь, Лилиан Джин, от первого брака с бывшим менеджером SOUNDGARDEN Сьюзан Сильвер.

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *