THE BLACK DAHLIA MURDER выпустили новый клип Kings Of The Night World

Американская Melodic Death Metal группа THE BLACK DAHLIA MURDER выпустила новый клип Kings Of The Night World. Трек взят из восьмого полноформатного альбома Nightbringers, который был выпущен в октябре 2017 года на Metal Blade Records.

Вместо того, чтобы тщательно планировать вещи или жестко придерживаться любого шаблона, когда дело доходит до написания, THE BLACK DAHLIA MURDER предпочитает, чтобы все происходило органично. В руках гитариста Brian Eschbach, который в 2001 году стал одним из основателей группы с фронтменом Trevor Strnad и новым рекрутом Brandon Ellis (Arsis, ex-Cannabis Corpse), новый альбом Nightbringers богат динамическими риффами, которые одновременно являются новыми и классическими THE BLACK DAHLIA MURDER, в результате чего коллекция, которая меняет многие настроения и без усилий включает в себя различные элементы экстремального металла. В то время как Strnad исследует различные темы и идеи своей лирикой, их объединяет название альбома, которое охватывает принцип, который был центральным для создания THE BLACK DAHLIA MURDER с самого начала.

«Death metal и ночное время являются для меня синонимом, — объясняет Trevor Strnad. «Мы правители темных часов, которых боится христианское добро. Многие архаичные идеи, которые все еще поддерживаются — такие как брак и моногамия — пришли из христианства, хотят люди признать это или нет, и для меня дэт-метал всегда была «музыкой злодеев», потому что мы враги христианства, враги всего хорошего и традиционного. Дэт-метал для свободных мыслителей, он для того, чтобы показать людям путь к внутренней силе и действовать по собственной воле, вместо того, чтобы говорить, что делать и жить в страхе, а такие песни, как заглавный трек и Kings of the Night World, о том, чтобы возглавить Легион пробужденных умов в бой ».

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *