Тарья Турунен выпустила концертный альбом Act II (видео)

Бывшая певица NIGHTWISH Тарья Турунен выпустила новый концертный альбом Act II, который вышел на earMUSIC. Act II состоит из очень уютного 75-минутного сета, который был записан в Metropolis Studio в Лондоне, Англия и захватывающее живое выступление одного из ее шоу в Милане, Италия.

Театральное рок-приключение Act II сочетает в себе два невероятных, но немного отличающихся живых выступлений: первая глава Metropolis Alive была снята за два месяца до выхода успешного альбома 2016 года The Shadow Self. Двадцати победителям со всей Европы повезло, что они были свидетелями выступления Тарьи в студии Metropolis в Лондоне, где певица исполняла песни из ее тогда неизданного альбома — впервые перед аудиторией.

Вторая глава была записана 29 ноября 2016 года в великолепном Teatro della Luna Allago в Милане, Италия, и включает в себя многочисленные хиты всех четырех альбомов Тарьи, таких как Innocence, Die Alive, Until My Last Breath. Певица исполнила также песни NIGHTWISH: Ever Dream, Slaying The Dreamer и The Riddler.

Несмотря на то, что шоу преднамеренно отличаются взглядом, звуком, подходом к музыке и адреналину, у обоих есть одна общая черта: от самой первой до самой последней мелодии современное производство отображает энергичное выступление Тарьи и ее изящное, обаятельное присутствие.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest