Тарья Турунен выпустила новое видео Until My Last Breath с предстоящего концертного альбома Act II

Бывшая певица NIGHTWISH Тарья Турунен выпустила новое видео из своего нового концертного альбома Act II, который выйдет на earMUSIC.  Живая версия Until My Last Breath была записана в знаменитой студии Metropolis Studios в Лондоне.

Концертный альбом был снят во время мирового турне The Shadow Shows, в ходе которого певица обогнула мир 7,5 раз с более чем 300 000 км пробега и сыграла более 200 концертов в 40 странах мира перед 1 миллионом человек. Act II состоит из очень уютного 75-минутного сета, который был записан в Metropolis Studio в Лондоне, Англия и захватывающее живое выступление одного из ее шоу в Милане, Италия, и неизданные интервью и фото.

Театральное рок-приключение Act II сочетает в себе два невероятных, но немного отличающихся живых выступлений: первая глава Metropolis Alive была снята за два месяца до выхода успешного альбома 2016 года The Shadow Self. Двадцати победителям со всей Европы повезло, что они были свидетелями выступления Тарьи в студии Metropolis в Лондоне, где певица исполняла песни из ее тогда неизданного альбома — впервые перед аудиторией.

Вторая глава была записана 29 ноября 2016 года в великолепном Teatro della Luna Allago в Милане, Италия, и включает в себя многочисленные хиты всех четырех альбомов Тарьи, таких как Innocence, Die Alive, Until My Last Breath. Певица исполнила также песни NIGHTWISH: Ever Dream, Slaying The Dreamer и The Riddler.

Несмотря на то, что шоу преднамеренно отличаются взглядом, звуком, подходом к музыке и адреналину, у обоих есть одна общая черта: от самой первой до самой последней мелодии современное производство отображает энергичное выступление Тарьи и ее изящное, обаятельное присутствие.

Act II выйдет 27 июля на earMUSIC, как 2CD digipak, 3LP gatefold (180 г, черный), DVD, Blu-ray, ограниченные 2CD + 2BD (включая два полноценных концерта, снятых в Hellfest во Франции и фестивале Woodstock в Польша в качестве бонуса).

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest