Tarja Turunen выпустила клип на рождественскую песню Feliz Navidad

Тарья Турунен выпустила видео для своей сольной версии знаменитой рождественской песни Feliz Navidad.

С Рождеством, которое наступит менее чем за три недели, earMUSIC и бывшая певица NIGHTWISH объявили о выпуске очень специальной версии Feliz Navidad: благотворительной помощи и спасения острова Барбуда.

В сентябре этого года Карибский остров Барбуда пострадал от пятибального урагана Ирма. Для того, чтобы выжить, все население в 1800 человек должно было покинуть свои дома. Тарья, которая записала основную часть своих вокалов для своего недавно выпущенного зимнего альбома From Spirits And Ghosts (Score For A Dark Christmas) была на указанном острове очень близка к этому месту и его жителям, решила, что теперь время, чтобы помочь.

Все полученные доходы будут пожертвованы, а earMUSIC удваивает сумму.

Тарья объясняет: «Крошечный карибский остров Барбуда был опустошен ураганом Ирма, самым мощной бурей в Атлантическом океане, зарегистрированной в истории, с ветром более 200 км в час в течение 24 часов. Около 90% национальных структур и транспортных средств были уничтожены Ирмой в среду 6 сентября 2017 года. Остров Барбуда расположен между Атлантическим океаном и Карибским морем и является частью государства Антигуа и Барбуда. Остров сейчас почти безлюдный. Почти все из ее 1500 жителей были перемещены на остров Антигуа. Критические объекты, включая дороги и системы связи, были разрушены, на восстановление потребуются месяцы или года.

«У меня есть дом в Антигуа уже довольно много лет. У меня там есть друзья, но в основном я видела, как живут местные жители и как они не готовы к такому масштабу разрушения. Я только что закончила записывать свой зимний альбом From Spirits And Ghosts в Антигуа до того, как ураган ударил по Карибскому морю. В то время я уже была погружена в рождественские чувства, и сразу мне пришло в голову, что у людей Барбуды будет очень темное Рождество в этом году и в последующие годы. Я хотела найти способ дать им надежду на светлое будущее. Так что Рождество дало мне прекрасный повод позвонить друзьям и попросить их помочь мне собрать средства для людей в Барбуде.
Мы собираемся пожертвовать все доходы, полученные из версии Feliz Navidad, которую мы записали, и моя звукозаписывающая компания earMUSIC добавит к ней такую ​​же сумму на благотворительность. Когда придет время, я лично удостоверюсь, что пожертвование попало в правильные руки.»

http://ear-music.net/sites/default/files/0212456EMU_Tarja_Feliz-Navidad_Cover-4000px.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *