TAD MOROSE выпустили новое видео Apocalypse с предстоящего альбома Chapter X

Шведские Metal ветераны TAD MOROSE выпустили новое лирик-видео Apocalypse. Трек взят из десятого альбома под названием Chapter X, который выйдет 15 июня на GMR Music.

После выхода альбома St. Demonius (2015) квинтет вышел на путь, чтобы сделать то, что они делают лучше всего, уничтожают клубы, театры и фестивальные сцены по всему европейскому континенту. «2015 и 2016 годы были такими же, как всегда, с этими ребятами — много веселых гастролей и коллекционирования душ, или, как большинство людей называют это,«собирание новых поклонников», — говорит вокалист Ronny Hemlin.

TAD MOROSE провели большую часть 2017 года вRonny Hemlin студии под названием Claustrophobic и работали над темпами «свободы». Не было никаких ограничений давления или времени, поэтому они работали, когда хотели и как хотели. «Фактический процесс записи был таким же, как и для двух предыдущих альбомов», — говорит гитарист Christer Krunt Andersson. «Kenneth записал свои гитары у себя дома, а я записал свои в своей студии.. Барабаны, бас и вокал были записаны в Studio Claustrophobic. Таким образом, мы все можем записывать, когда захотим. Затем мы встречаемся и слушаем все в Claustrophobic и добавляем немного кусочков, а затем, когда мы будем удовлетворены, начинаем смешиваться. Смешение снова было сделано Ronny и его партнером по студии Johan».

Подписавшись на GMR Music весной 2018 года, TAD MOROSE имеет новый дом, чтобы выпустить свою новую главу. «Очень приятно подписаться с GMR!» заявляет Andersson. «Мы действительно с нетерпением ждем, как это будет развиваться. У нас есть несколько концертов, забронированных на лето и всё еще впереди. Мне очень приятно вернуться на сцену, так как играть вживую — это топливо в нашем двигателе».

Tad Morose — Apocalypse (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

Tad Morose - Apocalypse (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest