Sun Of The Sleepless выпустили видео In The Realm Of The Bark

Немецкий Black Metal проект Sun Of The Sleepless выпустил новое лирик-видео на песню In The Realm Of The Bark. Единственным участником является Ulf Theodor Schwadorf (реальное имя Markus Stock), участник таких проектов как Empyrium, Ewigheim, The Vision Bleak.

Несмотря на то, что проект был создан в 1998 году, 21 июля 2017 года проект выпустит свой первый полноформатный дебютный альбом To the Elements. Ранее были изданы: EP — Poems to the Wretches Hearts (1999), EP — Nachtmahr (2004).

Говоря о треке, Schwadorf объясняет, что это «Песня в лесу». Языческая и антирелигиозная по своей сути. Лес — это моя церковь и всегда была — с тех пор, как я помню, это место, где я нахожу отдых и полное наполнение. Я позволяю своему духу путешествовать и быть единым с собой и тем, что окружает меня. Я действительно копаю упрощенную, но очень глубокую и поэтическую лирику этого места. Музыкально очевидно Darkthrone (обратите внимание на вокальную задержку Under a funeral moon) и Ulver.
Вероятно, In The Realm Of The Bark самая запоминающаяся песня альбома с очень глубокой и содержательной сущностью для меня ».

https://f4.bcbits.com/img/a3006663559_10.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *