Site icon Планета рока

Стивен Тайлер и Джо Перри из AEROSMITH’s празднуют рождение внуков

Джо Перри и Стивен Тайлер из AEROSMITH’s стали дедами в один и тот же день, в среду, 10 мая. Согласно объявлению на странице AEROSMITH в Facebook , основатели легендарной  хард-рок-группы из Массачусетса приветствовали рождение новых членов семьи вчера, Тайлер праздновал рождение внука,а Перри – внучки.

“Поздравляю Стивена Тайлера и Джо Перри c рождением внуков. Оба родились сегодня!”, – сказано в сообщении. “Как это здорово! Новый член  семьи Тайлер – красивый маленький мальчик, 7 фунтов 11 унций, родился в 5:45 утра. Новый член  семьи Перри  – красивая девочка, 6 фунтов 9 унций родилась в 2:11 вечера. Давайте прокричим им громко “Добро пожаловать”.

Перри недавно заявил, что AEROSMITH перенес предложенный тур по Северной Америке в конце этой осени, так что они могут записать новый альбом. Группа уходит в конце этого месяца на длительный срок в “AERO -Vederci baby!” тур, как его окрестили .

Перри рассказал AZcentral.com, что для постановки будущего шоу на льду группа планирует попасть в студию до конца года, он сказал: “Мы отложили американский тур, который мы должны были сделать этой осенью. Но мы собираемся гастролировать, пока, знаете, все не закончится. Мы будем пытаться попасть в каждое место, где мы когда-либо играли и никогда не играли, всегда есть новые места в новых странах. Я хотел бы сыграть в Китае и на Дальнем Востоке. Это последний тур? Ну, я не знаю, я так не думаю”.

Последний альбом  AEROSMITH , “Music From Another Dimension!”, был выпущен в ноябре 2012 года и достиг № 5 в чарте Billboard 200. Перри утверждает, что сила любого альбома начинается и заканчивается качеством написания песен. «Мы сделали записи, которые заняли два года и стоили миллионы долларов», – сказал он. «Но  в первые дни мы делали записи,  которые почти  ничего нам не стоили. Никогда нет такой связи “Отличная запись стоит много денег, или хреновая пластинка не стоит многого”. Одно не имеет ничего общего с другим.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version