Стив Перри выпустил кавер-версию рождественской песни Have Yourself A Merry Little Christmas

Стив Перри, бывший вокалист номинированной на Грэмми группы Journey, выпустил свою кавер-версию рождественской песни Have Yourself A Merry Little Christmas, написанной Хью Мартином и Ральфом Блейном и впервые представленной Джуди Гарланд в мюзикле 1944 года Встреть меня в Сент-Луисе (Meet Me in St. Louis)

Перри сказал в своем заявлении: «Это был успешный год для меня. В соответствии с этим, я подумал, что запишу небольшую рождественскую открытку и отправлю ее вам, чтобы поблагодарить вас за всю доброту в приветствии моего возвращения. Надеюсь, вам понравится.»

Перри выпустил 5 октября сольный альбом Traces, который стал первым релизом вокалиста, за более чем за два десятилетия.

Перри воссоединился с JOURNEY впервые за многие годы, когда они были введены в Зал славы рок-н-ролла в апреле 2017 года. Культовый певец появился на сцене со своими бывшими коллегами по группе, каждый из которых выступал с речью, но позже не выступал с группой.

Во время своего выступления Перри похвалил каждого из музыкантов JOURNEY, а также нынешнего вокалиста группы, Арнела Пинеду, который не был введен в рок-зал.

Последний полноценный концерт Перри с JOURNEY состоялся в начале 1987 года. Позже он присоединился к своим коллегам по группе для краткого выступления в 1991 году в честь позднего концертного промоутера Билла Грэма. Он также появился с JOURNEY, когда они получили звезду на Голливудской Аллее Славы в 2005 году.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *