SOULFLY исполнили новую песню The Summoning на концерте в Хельсинки

SOULFLY установил Ritual в качестве названия своего нового альбома, который предварительно выйдеи в октябре на Nuclear Blast. Альбом был записан вместе с продюсером Джошем Уилбуром, который ранее работал с LAMB OF GOD, GOJIRA и ALL THAT REMAINS. Ниже представлено фан-видео нового трека The Summoning. Запись была сделана на концерта 16 июля 2018 года, который прошел в Хельсинки, Финляндия.

Макс Кавалера недавно рассказал PureGrainAudio про Ritual : «Я знаю, что музыканты всегда говорят, что их новый альбом является их любимым, но этот новый альбом SOULFLY действительно поражает, потому что в нем есть немного всего, что я действительно люблю в SOULFLY. У него есть некоторые из племенных элементов, и у него есть много быстрых вещей. Это почти как Племенной Трэш который вроде как… никогда раньше не записывался. Так что это настоящий политический и духовный альбом, смешанный с трэшем. Племенной Groove идет рука об руку с быстрым Thrash, Death. Так что это довольно круто, чувак. Думаю, люди охренеют, когда услышат новыйSOULFLY

Макс сказал Джеку Антонио, что новый альбом SOULFLY будет включать «песню об убийстве Навахо, которое произошло в резервации Навахо — полиция убила эту молодую девушку, и я был очень заинтригован всей этой историей, и мы сделали песню из нее», — сказал он.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest