SOTO выпустили новое видео Detonate

SOTOHard Rock группа во главе с вокалистом тезки Джеффом Скоттом Сото (SONS OF APOLLO, W.E.T) — выпустила новый сингл Detonate. Песня была представлена в соавторстве с последним басистом группы Дэвидом «Dave Z» Заблидовски, который умер в результате дорожно-транспортного происшествия во время гастролей с ADRENALINE MOB ровно год назад.

Джефф сказал: «Сегодня исполняется ровно год, возможно, самого ужасного дня в моей жизни, когда басист SOTO и один из моих братьев умер… Смерть Dave Z не только шокировала всех нас приближенных к нему, но и весь мир оплакивал, как реальность, в которой мы никогда больше не увидим этого невероятного человека!

Самый большой комплимент и дань, которую я и группа могут ему заплатить, выпуск нового трека SOTO, который Дэвид совместно написал с Edu Cominato в нашем туристическом автобусе, в то время пока мы ехали по Европе в туре прошлой весной. Демо было записано так хорошо, что мы решили взять и закончить всю песню, чтобы позволить вам услышать окончательный результат его работы, который также появится на предстоящем альбоме SOTO, который мы сейчас пишем.»

«В сотрудничестве с семьей Z, начиная с песни, когда она будет выпущена для продажи, все средства отправятся в фонд David Z. Мы выбрали этот день, чтобы почтить нашего брата, потому что мы знали, что он получит все признание за это, которого он заслуживает. »

Группа SOTO была сформирована в 2014 году, когда Джефф Скотт Сото осознал, насколько сильно он пропустил «более тяжелую сторону» своей карьеры после того, как пел у таких артистов, как Yngwie Malmsteen, TALISMAN и JOURNEY, и даже его собственные сольные альбомы.

Заблидовски, который также выступал с группами, включая ZO2, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA и JOAN JETT AND THE BLACKHEARTS, сначала присоединился к сольной гастрольной группе Сото в 2013 году и появляется на обоих альбомах, выпущенных до настоящего времени, Inside The Vertigo (2015) и Divak (2016 год).

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest