Top.Mail.Ru

Солист AVENGED SEVENFOLD: немногие рок-исполнители готовы к обновлению

Фронтмен AVENGED SEVENFOLD  M. Шадоус рассказал Шарлотте Обзевер в новом интервью о том, что он пытается раскручивать группу, используя самые современные технологии, охватывая инновационные формы маркетинга, используя фанатов, сценическое производство и способы продажи музыки, чем могут похвастаться немногие в рок-музыке.

«Оставаться на гребне непросто», — сказал он.

Наблюдая за воссоединением GUNS N ‘ROSES на фестивале Coachella в прошлом году, певец понял, насколько отличается нынешнее поколение фанов.

«[GUNS N ‘ROSES] играет песни, которые являются частью моего детства, но сейчас их как будто нет», сказал Шадоус, который не смог вспомнить одну рок-футболку на Coachella.

«Совершенно ясно, к чему движется музыка», — сказал он. «Но я вижу, что, в частности, рок-музыканты не хотят меняться. Если вы посмотрите хип-хоп шоу или Coachella, или Lollapalooza, там музыканты изобретают что-то новое. Недостатком рок-музыки является то, что в ней нет исполнителей, которые развиваются за пределы известных границ или участвуют в новых способах продвижения музыки».

«AVENGED SEVENFOLD» присоединится к METALLICA для тура «WorldWired»- 2017 по Северной Америке. С Live Nation в качестве организаторов, тур стартует 10 мая на стадионе M & T Bank в Балтиморе, штат Мэриленд, открывает группа VOLBEAT.

AVENGED SEVENFOLD гастролирует в поддержку своего седьмого альбома «The Stage», который вышел в конце октября практически без предварительной рекламы.

Диск, продажи которого были объявлены неожиданно, в ночь поступления в магазины, заработал самые низкие продажи из всех альбомов AVENGED за 11 лет. Было продано 76 000 копий за первую неделю, из которых 73 000 были физическими.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *