Top.Mail.Ru

SODOM выступили новым составом на фестивале Rock Hard Festival 2018

Новая линейка немецких Thrash Metal ветеранов SODOM дебютировала 18 мая на Rock Hard Festival в Гельзенкирхене, Германия. Профессионально снятый видеоматериал концерта можно увидеть ниже (любезно предоставленный немецкой публичной телевизионной серией WDR «Rockpalast»).

Помимо басиста / вокалиста Thomas “Angelripper” Such в новой линейке представленыы: гитарист Frank “Blackfire” Gosdzik (ex-KREATOR, ASSASSIN), барабанщик Stefan “Husky” Hüskens (ASPHYX, DESASTER) и второй гитарист Yorck Segatz (BEYONDITION). Blackfire ранее играл с SODOM на оригинальных альбомах 1987 года Persecution Mania, 1988 года Mortal Way Of Live и Agent Orange 1989 года.

Как он отмечалось в начале года, Том выбрал линейку с двумя гитаристами, абсолютную новинку для SODOM. «Два гитариста позволяют нам гораздо больше возможностей жить, поэтому в будущем мы сможем играть те треки, с которыми мы не могли выступать в качестве трио»

Том отвечая на вопрос о новых трех музыкантах, сказал: «Общеизвестно, что все трое – исключительные инструменталисты, а хэви-метал – их жизнь», – объяснил Том. «Но SODOM также собирается выйти на личный уровень. Новые участники группы – все поклонники SODOM, окрашенные в шерсть, и все живут в Эссене. Что еще мне нужно сказать?»

Ожидается, что новый сингл SODOM появится летом этого года, а новый альбом весной 2019 года.

Бывшие участники SODOM, гитарист Bernd “Bernemann” Kost и барабанщик Markus “Makka” Freiwaldв ыпустили совместное заявление в январе, в котором утверждалось, что они были уволены из группы Томом через платформу WhatsApp еще до того, как Том смог услышать материал, над которым дуэт работал в качестве следующего альбома группы.

 

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *