SLIPKNOT выпустили видео-фрагмент песни Vermilion с документального фильма Day Of The Gusano

SLIPKNOT. Настоящий звуковой феномен, девятичастная сила природы и одна из самых важных, узнаваемых, бескомпромиссных и творчески изобретательных групп тяжелой музыки. Тем не менее для своих миллионов поклонников по всему миру, ласково известных как «личинки», SLIPKNOT — это не просто группа, они также контркультура и образ жизни. Эти поклонники играют важную роль в новом документальном фильме, представленном на MusicScreen под названием Day Of The Gusano. Премьера 90-минутного документального фильма состоится 6 сентября.

Режиссер M. Shawn Crahan, aka Clown, «Day Of The Gusano документирует визит группы в Мексику в декабре 2015 года и включает эксклюзивные интервью с участниками SLIPKNOT, в которых говорится о важности их поклонников, а так же полный концерт в Мексике.

Подтвержденные города и билеты на показы будут объявлены в июле.

Говоря о фильме, Clown говорит: «SLIPKNOT все еще мечтает. Наконец, выступление в Мексике была одной из них. Это была сюрреалистическая жизнь рок-н-ролла для SLIPKNOT и тот факт, что сны все еще продолжаются для нас, просто невероятно. Спасибо.»

Гитарист James Root добавляет: «Мы отлично провели время на Knotfest Mexico … Не только со всеми друзьями и группами, которые были там, но и с толпами фанатов, и всё это мы документировали. Теперь мы можем поделиться нашим фильмом со всем миром ».

Day Of The Gusano также рассказывает о бешеной преданности мексиканских личинок и показывает, что группа слышала личные, эмоциональные истории от некоторых своих поклонников, а так же перемешанные кадры из зажигательного живого шоу SLIPKNOT в инаугурационном Knotfest México. В фильме есть полный объемный саундтрек, поэтому вы не только услышите шоу, но и будете «чувствовать» его, как будто вы на самом деле там.

Вокалист Corey Taylor сказал 97.1 радиостанции Eagle в прошлом месяце, что группа «на самом деле ничего не делает прямо сейчас».

Он объяснил: «Я знаю, что мы медленно начинаем писать какую-то музыку. Кроме этого, мы просто немного отдыхаем. Clown занимается фильмами…В следующем году все делают свои дела, а потом, вероятно, после этого мы будем медленно, но верно начинать собираться, чтобы сделать материал SLIPKNOT ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *