SLASH записывает новый сольный альбом

SLASH, Myles Kennedy и The Conspirators записывают свой третий совместный альбом. Согласно пресс-релизу, у нового альбома еще нет названия и нет точной даты выхода, кроме того, что он ожидается осенью.

SLASH недавно поделился фотографией с ним и группой в студии с продюсером Michael “Elvis” Baskette, который также прославил последнее сольный альбом SLASHWorld on Fire 2014 года. Помимо Myles Kennedy как вокалиста, The Conspirators состоят из гитариста Frank Sidoris, басиста Todd Kerns и барабанщика Brent Fitz.

«Я очень рад новому материалу, который мы собрали для следующей записи; у нас есть классные песни, и у нас отличные предчувствия», — сказал Слэш. «Я работаю с Myles, Brent и Todd уже около восьми лет, это была потрясающая поездка до сих пор, поскольку группа продолжает улучшаться, и это здорово. С добавлением Frank с турне World on Fire, я чувствую, что мы достигли большого, творческого шага, который я думаю, что будет показан на следующем альбоме ».

Они планируют объявить полный тур по Северной Америке, чтобы совпасть с новым альбомом, но Слэш признал, что он по-прежнему привержен своей работе в Guns N ‘Roses.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest