SLASH передал неизданную песню с Честером Беннингтоном его жене

Согласно The Pulse of Radio, гитарист СЛЭШ сказал в новом интервью Variety, что он недавно заново открыл для себя никогда ранее не изданное сотрудничество между ним и покойным вокалистом Честером Беннингтоном (LINKIN PARK). Трек был предназначен для первого сольного альбома Слэша, хотя в итоге он записал его с покойным фронтменом Лемми Килмистером (MOTÖRHEAD)

Слэш вспоминал: «когда я записывал свой первый сольный альбом, я работал с множеством разных людей, некоторые из которых по каким-то причинам не попали на альбом. Один из них был с Честером. Мы сделали песню, но LINKIN PARK в то время не позволили этому случиться, поэтому я сделал это с Лемми. Парень, который создал мои демо, прислал их мне, а я отправил семье Честера.»

Гитарист добавил, что песня, названная Captain Alibi, может быть выпущена в какой-то момент, сказав: «его семья получила ее, так что это полностью зависит от них. Это было действительно хорошо. Он был великолепен. В музыкальном плане это в основном то же самое, что и песня с Лемми, но лирика действительно острая.»

В одноименном проекте 2010 года на каждом треке выступали разные вокалисты, в том числе Оззи Осборн, Ферги, Крис Корнелл, Кид рок, Майлз Кеннеди, Игги Поп, М. Шэдоус и другие.

Альбом занял третье место в чарте Billboard 200 (номер 1 в чартах: Rock Billboard, Hard Rock Billboard, Digital Billboard и the Independent Albums Chart Billboard). За первую неделю было продано около 61 000 экземпляров.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest