SKINLAB выпустили новый сингл Dead Tomorrow

Dead Tomorrow и End Of Silence, две новые песни из реактивированных металлистов SKINLAB. Новые треки ознаменовали первую новую музыку группы с альбома The Scars Between Us с 2009 года.

SKINLAB начнет 25 января короткий юго-западный пробег, получивший название Brothers In Blood в Сан-Диего, и закончится 3 февраля в Харлингене, штат Техас. Поддержка в походах будет поступать от PISSING RAZORS и SHATTERED SUN.

Созданная в 1994 году, группа SKINLAB выпустила четыре студийных альбома: Bound, Gagged And Blindfolded 1997 года, Disembody: The New Flesh 1999 года, ReVolting Room 2002 года и The Scars Between Us 2009 года.

В 2017 году группа, активируемая энергией, отпраздновала 20-летие своего дебютного альбома с датами по Западному побережью, а затем летним туром с PRODUCT OF HATE и IKILLYA. Последовали дополнительные даты с такими группами, как KYNG и ISLANDER, после чего SKINLAB вошли в студию с продюсерами Steve Holt и Juan Urteaga. В октябре группа выпустила свой первый сингл почти за восемь лет End Of Silence. Работа продолжается над пятым студийным альбомом SKINLAB, который планируется выйти в 2018 году.

На протяжении всей своей истории у SKINLAB были разные составы, а Esquivel и Hopkins были единственными опорными пунктами.

Текущий состав SKINLAB включает в себя Steev Esquivel (вокал, бас) и Paul Hopkins (ударные) вместе с гитаристом Rich Pia, ранее состоявшим в MUDFACE.

В интервью 2011 года в журнале Thrash Magazine группа заявила о звуке SKINLAB: «Все говорили, что мы слишком дэт-метал на Bound, Gagged And Blindfolded, с которым мы не соглашались. Мы никогда не вписывались ни в один жанр. Мы определенно не ню-металл, о чем многие думают, и мы определенно не metalcore. Мы просто пишем то, что хорошо для нас, не теряя звука SKINLAB. У каждого есть свое мнение и интерпретация того, какой жанр мы играем

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *