Skindred выпустили тизер нового сингла Machine с предстоящего альбома Big Tings

Ragga Metal легенды Skindred с гордостью выпускают первый тизер для трека Machine перед предстоящим британским Start the Machine Tour. Machine станет первым синглом из нового альбома группы под названием Big Tings, который выйдет 27 апреля 2018 года на Napalm Records.

Skindred сняли несколько эксклюзивных сцен за кулисами студии во время записи своего нового альбома у Питера Гэбриэла в студии Real World.

Skindred вместе с продюсером James Loughrey и инженером Lee Slater в настоящее время вносят последние штрихи в то, что будет седьмым студийным альбомом группы, и не могут быть в не восторге от этого.

Гитарист Mikey Demus сказал: «Надеемся, что это имя все-таки скажется на вас, вы можете ожидать, что на нашем следующем альбоме будут серьёзные большие треки из Skindred. Мы выбросили книгу правил и стали сильнее, чем когда-либо, создавать самые большие, самые плохие и самые чудовищные треки которые мы могли бы собрать. Мы не можем дождаться, чтобы начать выпускать новый материал в мир, поэтому подготовьтесь к некоторым Большим Вещам! »

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest