SKINDRED выпустили новый клип That’s My Jam с предстоящего альбома Big Tings

Ragga Metal легенды SKINDRED с гордостью выпускают новый клип на песню That’s My Jam. Трек взят с предстоящего альбома Big Tings, который выйдет 27 апреля 2018 года на Napalm Records.

Видео для нового сингла показывает особый облик голливудского актера Патрика Бергина, известного своей ролью в классическом фильме В постели с врагом, а также в последнее время в главной телевизионной выставке Великобритании EastEnders в роли Айдана Магуайр.

That’s My Jam — это заразный металлический поп-зверь, который по-прежнему сохраняет звук торговой марки Skindred. That’s My Jam — это то, как должна звучать рок-музыка в 2018 году: уникальная, трендовая и прямо к цель!

Гитарист Mikey Demus сказал: «Надеемся, что это имя все-таки скажется на вас, вы можете ожидать, что на нашем следующем альбоме будут серьёзные большие треки из Skindred. Мы выбросили книгу правил и стали сильнее, чем когда-либо, создавать самые большие, самые плохие и самые чудовищные треки которые мы могли бы собрать. Мы не можем дождаться, чтобы начать выпускать новый материал в мир, поэтому подготовьтесь к некоторым Большим Вещам! »

 

SKINDRED выпустили новый клип That's My Jam с предстоящего альбома Big Tings

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *