SIRENIA выпустила новый альбом Arcane Astral Aeons

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Скандинавские Epic Metal мастера SIRENIA выпустили новый альбом Arcane Astral Aeons на лейбле Napalm Records. Новый альбом отмечает второй релиз французской певицы Эммануэль Золдан, которая в 2016 году заменила испанскую певицу Айлин (2008-2016)

Лидер группы Мортен Веланд прокомментировал: «Мы надеемся, что вам понравится наш второй сингл Into the Night и мы рады выпустить официальный видеоклип на эту песню. Скоро мы вернемся на гастроли, исполняя материал с нашего нового альбома Arcane Astral Aeons. Мы начнем в Санкт-Петербурге, Россия 26 октября, затем в Москве 28 октября, после России мы сделаем первый этап нашего европейского тура и заедем на фестиваль Masters Of Rock в Чехию. Ждем вас всех там. Не стесняйтесь заглядывать на наш сайт для полных дат тура.»

Альбом был записан в Audio Avenue Studios (Норвегия) и Sound Suite Studios (Франция), в то время как сведение и мастеринг проходили в Hansen Studios (Дания) с инженером Jacob Hansen.

«Этот альбом уникален для нас, так как это первый альбом, который мы сделали вместе с нашими фанатами; все, кто поддерживал нашу группу, внесли непосредственный вклад в финансирование альбома и сделали его таким, каким он получился.

Мы очень гордимся тем, чего мы достигли вместе, и мы очень хотим поделиться этим с вами, надеясь, что вы все найдете его таким же особенным, как и мы.» — сказал Мортен Веланд

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *