SIRENIA выпустила новое видео Love Like Cyanide с предстоящего альбома Arcane Astral Aeons

Скандинавские Epic Metal мастера SIRENIA выпустят в конце октября свой девятый альбом Arcane Astral Aeons на Napalm Records. Новый альбом отмечает второй релиз французской певицы Эммануэль Золдан, которая в 2016 году заменила испанскую певицу Айлин (2008-2016). Сегодня группа выпустила лирик-видео Love Like Cyanide

Создатель группы Мортен Веланд прокомментировал: «Мы очень рады представить обложку нашего нового альбома Arcane Astral Aeons. В очередной раз мы работали с дизайнером Gyula Havancsák, чтобы создать обложку, которая представляет и украшает сердце и душу нашей музыки.»

Альбом был записан в Audio Avenue Studios (Норвегия) и Sound Suite Studios (Франция), в то время как сведение и мастеринг проходили в Hansen Studios (Дания) с инженером Jacob Hansen.

«Этот альбом уникален для нас, так как это первый альбом, который мы сделали вместе с нашими фанатами; все, кто поддерживал нашу группу, внесли непосредственный вклад в финансирование альбома и сделали его таким, каким он получился.

Мы очень гордимся тем, чего мы достигли вместе, и мы очень хотим поделиться этим с вами, надеясь, что вы все найдете его таким же особенным, как и мы.»

SIRENIA отправится в Европейский тур в ноябре при поддержке норвежских коллег TRIOSPHERE. SIRENIA привнесет свой эпический меланхоличный симбиоз оркестровых опусов и сырых хэви-метал звуков в Великобританию, Францию, Испанию, Португалию, Швейцарию и Италию.

SIRENIA выпустила новое видео Love Like Cyanide с предстоящего альбома Arcane Astral Aeons

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest