Шведские думеры AVATARIUM сели записывать свой третий альбом

http://www.rockngrowl.com/wp-content/uploads/2016/02/Avatarium.jpg

Шведская Doom Metal группа AVATARIUM засели на Gröndahl Studio, и в настоящее время работают над продолжением своего нашумевшего второго альбома The Girl With The Raven Mask. Это третье детище будет включать в себя Восемь новых треков и увидит свет весной 2017 года.

За свои цепляющие риффы, мистическую атмосферу и неповторимый голос фронтвумен Дженни-Энн Смит, группа выиграла награду «Up And Coming» German Metal Hammer Awards

«Avatarium играют чтобы раздвигать границы и исследовать новые территории» — рассказывает гитарист Marcus Jidell. «В четырех стенах нашего пантеона потолок должен быть высоким, чтобы позволить творчеству и воображению летать свободно. Наше внимание не на технических аспектах, а на пейзажах и оттенках. Разнообразные эмоции, такие как гнев, отчаяние, горе, сопереживание, надеюсь что все найдут свое место в нашей музыке. 2017 должен стать годом, когда мы приносим новый способ мышления чтобы создавать музыку без компьютеров, сдерживающих нас с математическими формулами и унижающего достоинство для массовых продуктов, созданных на ленточных конвейерах.
Трек с последнего альбома:

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest