Шон Крейен из SLIPKNOT о политиках, обвиняющих музыку в массовых расстрелах

Перкуссионист Шон «Клоун» Крейен последовал примеру певца Кори Тейлора, дав комментарий про политиков, связывающих последнюю волну массовых расстрелов с поп-культурой.

Ранее в этом месяце президент Дональд Трамп призвал обуздать «ужасные видеоигры», которые способствуют «культуре насилия», в ответ на ужасную стрельбу в Эль-Пасо и Дейтоне. Это повторило исторические образцы моральной паники. Такие опасения были в 1950-х годах по поводу комиксов. А так же попытки Типпер Гор обвинить рок-музыку 1980-х годов в насилии, сексе и сатанизме.

«Вы знаете, я не обращаю на это никакого внимания. Ведь искусство не может быть затронуто. Свобода слова, понимаешь? В принципе, SLIPKNOT — это моя религия, если зайти так далеко. Ты не можешь прикоснуться к этому. Нельзя принципиально войти в это, потому что это моя жизнь, это моя духовность. Это моя религия, которой я поклоняюсь.

Много раз, когда они отвлекаются и смотрят на такие вещи, как музыка, это потому, что они не знают, что, черт возьми, они делают. Политики создали все эти законы, и теперь они не могут их ни отменить, ни даже скорректировать. Они не могут найти золотую середину. Они не могут пойти на компромисс. И поэтому, когда это так, они всегда будут обвинять какую-то фракцию. А я — фракция.»

Ранее Кори Тейлор прокомментировал массовые расстрелы, сказав: «В Америке слишком много гребаных пушек»

Новый альбом SLIPKNOT — We Are Not Your Kind (2019) был выпущен 9 августа на лейбле Roadrunner Records.

Summary
Шон Крейен из SLIPKNOT о политиках, обвиняющих музыку в массовых расстрелах
Article Name
Шон Крейен из SLIPKNOT о политиках, обвиняющих музыку в массовых расстрелах
Description
Перкуссионист Шон "Клоун" Крейен последовал примеру певца Кори Тейлора, дав комментарий про политиков, связывающих последнюю волну массовых расстрелов с поп-культурой.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *