SEVENTH WONDER выпустили новый альбом Tiara

Шведская Progressive Metal группа SEVENTH WONDER, в состав которой входит нынешнего вокалист KAMELOT Томми Каревик, 12 октября выпустила свой пятый студийный альбом Tiara на Frontiers Music Srl. Tiara это первый альбом группы с 2010 года.

Басист Андреас Бломквист рассказал про альбом: «Это было много лет в процессе создания, но это, наконец, сделано, и мы счастливы. Tiara — это все, что вы ожидали от SEVENTH WONDER, но я также надеюсь, что есть некоторые новые ароматы, чтобы сделать его интересным. Мы действительно слишком много думали о том, какой звук мы собирались сделать, и не нужно было его принуждать, все это стало естественным, хотя и медленным на этот раз …»

Первоначально образовавшийся в Стокгольме в 2000 году, SEVENTH WONDER дебютировал в 2005 году с альбомом Become. Второй альбом Waiting In The Wings вышел в 2006 гоиду и стал первым альбомом для нынешнего вокалиста Томми Каревика (KAMELOT). Затем вышли еще две успешные записи, концептуальный альбом Mercy Falls (2008) и The Great Escape (2010), после чего группа ушла на перерыв, после того как Каревик был выбран, чтобы занять место Роя Хана в KAMELOT.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest