Sepultura — представляет новый клип!

Sepultura - представляет новый клип!

 

Иконы бразильского метала, Sepultura, в предверии выхода нового альбома, Machine Messiah, 13 января на Nuclear Blast выпустила новый клип Phantom Self режиссера Маурисио Эса. Этим клипом они дают еще один захватывающий взгляд на свой 14-й студийный релиз.

Phantom Self начинается с короткого интро на основе Бразильского ритма ‘Маракату‘, созданного в Северо-Восточном регионе Бразилии», — объясняет вдохновитель Андреас Киссер. «Мы смешали Бразильский звук скрипки в исполнении Тунисского ансамбля скрипачей из Myriad Orchestra. Это было предложение Йенса Богрена, продюсера альбома, который работал раньше с этим оркестром, и он думал, что это может быть хорошей комбинацией. Мы использовали скрипки на разные части песни и это открыло много новых возможностей, специально для моей гитары. Это было здорово, как будто был разговор между гитарой и скрипками, что делает партию чем то особенным. Это очень тяжелая песня, с большим количеством грува, это одна из самых совершенных песен, которые мы когда-либо делали. И это ведет Sepultura на новый уровень!»

Вокалист Деррик Грин добавляет: «лирическая идея пришла из статьи, которую отправил мне Андреас. Речь шла о молодом человеке, у которого было все, но к сожалению, он все потерял в ужасной автомобильной аварии в 70-х годах. После ДТП он потерял представление о том, кто он такой.. Никто не мог понять, что происходит у него в голове. Иногда в нем появлялись проблески его прежнего себя, но врачи поняли, что химический состав его мозга изменился. Он стал совершенно другой личностью.
В каждом из нас присутствует элемент перемен. Эта способность очень важна для нашей эволюции как человеческих существ – мы должны двигаться вперед даже после травматических событий».

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest