SEPTICFLESH выпустили новый клип Martyr с десятого альбома Codex Omega

Греческие Symphonic Death Metal мастера SEPTICFLESH выпустили новый клип Martyr. Трек взят из десятого полноформатного альбома группы Codex Omega, который выйдет 1 сентября на Prosthetic Records.

Обложка для Codex Omega была создана Seth Siro Anton.

Codex Omega доступен как комплект из 2 CD, на фиолетовом восковом виниле, а также в розничном магазине Indie на эксклюзивном на белом восковом виниле, и на всех цифровых платформах.

Codex Omega был записан Jens Bogren (OPETH, DIMMU BORGIR) и включает в себя десять треков. Лирически и музыкально, это, безусловно, самый адский релиз от SEPTICFLESH на сегодняшний день. В качестве бонуса к CD и виниловому LP придет дополнительный диск, состоящий из трех оркестровых треков, в котором снова будет представлен оркестр Filmharmonic Orchestra из Праги.

SEPTICFLESH прокомментировали новый клип: «Мы приветствуем новый год, выпустив второе видео из нашего последнего альбома Codex Omega — на этот раз для песни Martyr. В очередной раз клип снял режиссер Jon Simvonis, смешавший музыку SEPTICFLESH с Кендо, что буквально означает «путь меча». Это битва мечом и духом. Конечная цель бойца — стать выше его собственной прежней личности ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *