SEPTIC TANK выпустили новый сингл Treasurers Of Disease с предстоящего альбома Rotting Civilization

SEPTIC TANK, давний проект с участием вокалиста Lee Dorrian (CATHEDRAL), гитариста Gary Jennings (CATHEDRAL) и басиста Scott Carlson (REPULSION), 13 апреля выпустит свой дебютный альбом Rotting Civilization на Rise Above Records. Сегодня группа представляет первый сингл Treasurers Of Disease.

Если когда-либо был момент в истории, который требовал сердитой, язвительной, взрывной музыки, то это время пришло. С жуткими, но волнующими отголосками 80-х Рейгана и желчной, гиперагрессивной хардкор-панк сцены, которая разразилась в ответ, мир 2018 года более чем готов к оживленному возвращению SEPTIC TANK. Эта группа избитых погодой ветеранов андеграунда существовала с начала 90-х годов, скорее, больше как прошептанная загадка, чем полноценная группа, но решающий момент оглушительной реальности прибыл с открытием Rotting Civilization, полноформатного альбома SEPTIC TANK и уродливое, разрастающееся возрождение подрывного хардкорного духа.

Первоначально группа была сформирована в 1994 году как сдержанный выпуск отличительных для CATHEDRAL и doom metal. Любовь к DISCHARGE, SIEGE и другим новаторским хардкорным светилам, оригинальный состав SEPTIC TANK показал Lee Dorrian, Gary Jennings и барабанщика Barry Stern (ex-TROUBLE) вместе с Scott Carlson. Горстка сотрясающих челюсти гимнов с распылением соплей была быстро брошена вместе, и импровизированная команда несколько раз застряла вместе, но благодаря сочетанию логистики, географии и жизни, которые мешали, SEPTIC TANK оставался бездействующим в течение почти двух десятилетий.

«Мы много раз говорили о том, чтобы делать это снова, но нам потребовалось 20 лет, чтобы сделать запись», — объясняет Lee Dorrian. «BLACK SABBATH делали свое так называемое последнее шоу в Бирмингеме, и Scott Carlson хотел пойтитуда, поэтому я предложил, чтобы мы собрались вместе и записали альбом, пока он был здесь», — вспоминает Lee. «Он остался на пять дней, 14 песен были уже написаны черново, но не репетировались, еще восемь или около того появились на месте и были записаны сразу, и все. Это заняло у нас более 20 лет, но я действительно счастлив, что мы это сделали ».

 

SEPTIC TANK выпустили новый сингл Treasurers Of Disease с предстоящего альбома Rotting Civilization

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *