Семья Криса Корнелла не верит заключению о самоубийстве

Вдова Криса Корнелла Вики говорит, что приём лекарства, выписанному  по рецепту, могло бы сыграть роль в смерти певца Soundgarden

Семья Криса Корнелла поставила под сомнение заключение медэкспертизы округа Уэйн о том, что певец  совершил самоубийство.

Корнелл был найден мертвым в своем гостиничном номере в Детройте в среду вечером, при этом судмедэксперт постановил, что его смерть была «самоубийство через повешение».

В совместном письме адвоката Кирка Пасича и вдовы Вики Корнелл они говорят, что «обеспокоены выводами, при которых Крис сознательно и намеренно лишил себя жизни», поскольку результаты токсикологии еще не известны.

Семья Корнелла сообщает, что фронтмен Soundgarden имел рецепт на лекарство Ативан (Лоразепам) и, возможно, принял более высокую дозировку, чем предписано, что могло повлиять на его действия.

Ативан относится к классу бензодиазепинов. Ативан воздействует на несбалансированные химикалии головного мозга, которые могут вызывать тревожность, бессонницу и судороги.
Ативан также используется для лечения определенного рода эпилептических расстройств и бессонницы (вызывает сон).

Вики Корнелл говорит: «Смерть Криса — это потеря, которую не описать словами, она создала пустоту в моем сердце, которая никогда не будет заполнена. Как прокомментировали все, кто его знал, Крис был преданным отцом и мужем.

«Когда мы говорили после шоу, я заметила, что он небрежно произносил свои слова — он был другим. Когда он сказал мне, что, возможно, взял еще один Ативан или два, я связалась с охраной и попросил, чтобы они его проверили ».

Вики говорит, что Крис улетел домой, чтобы провести время в выходные со своей семьей в День Матери, прежде чем воссоединиться со своими товарищами по Soundgarden в среду днем.

Она добавляет: «То, что произошло, необъяснимо, и я надеюсь, что дальнейшие медицинские отчеты предоставят дополнительные сведения. Я знаю, что он любил наших детей, и он не причинил бы им вреда, умышленно лишив себя жизни.

«Поддержка со стороны его поклонников, друзей и семьи означает для нас гораздо больше, чем что-либо. Спасибо вам за это и за понимание того, насколько это сложно для нас ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *